登录 | 注册

陇南市·武都区
当前位置: 首页> 常见问题
为您找到235项结果
问题1
个人住房信息查询怎么办理?
您好!办理 个人住房信息查询请携带以下材料 1、户口本原件(家庭全部成员);2、购房合同原件;到政务大厅二楼B区34号窗口办理。
问题2
支取公积金租房信息查询怎么办理?
您好!办理支取公积金租房信息查询请携带:  1、单位函原件;2、户口本原件(家庭全部成员)。到政务大厅二楼B区34号窗口办理。
问题3
商品房买卖合同备案怎么办理?
您好!办理 商品房买卖合同备案请携带以下材料 1、商品房买卖合同原件(一次性付清需提供3份;按揭贷款需提供4份;公积金贷款需提供5份)到政务大厅二楼B区35号窗口办理。
问题4
商品房按揭贷款怎么办理?
您好!办理 商品房按揭贷款请携带以下材料1、商品房购房合同原件;2、借款合同原件;3、已婚夫妻双方身份证复印件、结婚证原件;4、未婚持单身证明原件;5、同意抵押承诺书(抵押声明);6、公司担保函;7、首付票据(收据)、8、房地产期房抵押申请表;9、预购商品房抵押权登记约定书。到政务大厅二楼B区35号窗口办理。
问题5
主要农作物商品种子生产经营许可证(受理上报)
您好,主要农作物商品种子生产经营许可证(受理上报)(除主要农作物杂交种子及其亲本种子、常规种原种种子、主要林木良种种子以外的其他种子)办理时请携带1.主要农作物种子生产经营许可证换证申请书2.检验设施和仪器设备清单、照片及产权证明3.种子质量检验人员和种子生产技术人员资格证明;3.身份证复印件
问题6
中央管理企业所属非煤矿矿山企业以外的其他非煤矿矿山企业安全生产许可证核发
您好!办理该类生产许可证,需提供以下证件并到市区政务大厅取号办理:1.安全生产许可证申请书;2.工商营业执照复印件;3.采矿许可证复印件;4.矿山建设项目安全设施经区安全生产监督管理局验收合格的证明材料;5.有资质中介机构编写的《验收评价报告》;6.区安监局签字盖章的审查意见书;7.各种安全生产责任制复印件;8.安全生产规章制度和操作规程目录清单;9.设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员的文件复印件;10.主要负责人和安全生产管理人员安全资格证书复印件;11.特种作业人员操作资格证书复印件;12.足额提取安全生产费用的证明材料;13.为从业人员缴纳工伤保险费的证明材料;14.事故应急救援预案,建立兼职救援队伍,明确救援人员职责的文件,并与邻近的矿山救护队或者其他具备救护条件的单位签订的救护协议;15.从事爆破作业的,除提交上述相应文件、资料外,还应当提交《爆破作业单位许可证》,爆破人员培训合格证。
问题7
烟花爆竹经营(零售)许可证新办、延期、变更
您好!办理此项需要以下材料并到市区政务大厅取号办理:                                                                                                                             1.符合武都区安全生产监督管理局制定的零售经营布点规划; 2.负责人和销售人员经过安全知识培训; 3.实行专店或者专柜、专人销售,设专人负责安全管理;专柜销售时,专柜应当相对独立,并与其他柜台保持一定的距离,保证安全通道畅通; 4.零售场所的面积不小于10平方米,其周边50米范围内没有其他烟花爆竹零售点,并与学校、幼儿园、医院等人员聚集场所和加油站等易燃易爆物质生产、储存设施保持足够的安全距离; 5.零售场所配备必要的消防器材,并张贴明显的安全警示标志; 6.法律、法规以及当地人民政府规定的其他条件。
问题8
危险化学品经营许可证初次申请
您好!办理此项需要提供以下资料并到市区政务大厅取号办理:                                                                                                                                         1.有符合国家标准、行业标准的经营场所,储存危险化学品的,还应当有符合国家标准、行业标准的储存设施; 2.从业人员经过专业技术培训并经考核合格; 3.有健全的安全管理规章制度; 4.有专职安全管理人员; 5.有符合国家规定的危险化学品事故应急预案和必要的应急救援器材、设备; 6.法律、法规规定的其他条件。
主办单位:武都区政务服务中心     ICP备案编号:陇ICP备13000052号-2    甘公网安备 62120202100051号   
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器访问