首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
郝远在我区调研生态环境保护和产业扶贫等工作
日期:2019-07-15 访问次数: 字号:[ ]

全国政协常委、省政协副主席、省工商联主席郝远一行在武都区裕河镇调研生态环境保护和产业扶贫等工作。省工商联副主席吕晓明,市政协党组书记、主席张昉,市委常委、区委书记田广慈一同调研。

郝远一行先后来到裕河镇赵钱坝村、阳坝村,通过实地查看、听取汇报、问询交流等方式,详细了解环境综合治理、生态修复、保护区规范管理和产业扶贫等情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,进一步提高政治站位,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,聚焦重点区域、重点问题,加强生态保护与修复,构建完善的生态环境保护体系及管理体系,不断提高生态环境治理和保护水平。要树立脱贫攻坚和生态环境保护融合发展理念,牢牢守住生态底线,充分利用自身资源优势、产业集群优势,大力培育发展茶叶种植、中蜂养殖等绿色脱贫产业,巩固产业扶贫成果,实现生态效益与经济效益深度融合,带动更多贫困群众持续增收、稳定脱贫。

市政协党组成员、秘书长剡蛟龙,市工商联主席袁海涛,区政协党组书记、主席贾周云,区委常委、统战部部长罗刚陪同调研。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统