首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
2018年度市区政务服务工作总结表彰大会
日期:2019-04-25 访问次数: 字号:[ ]

4月18日下午,市政府办公室召开2018年度市区政务服务工作总结表彰大会。会议由市政府副秘书长席永成主持,市政府党组成员、秘书长刘继成出席会议并讲话。会议听取了市政务服务中心主任刘福平的工作报告,对2019年政务服务工作进行了全面安排部署,表彰了2018年度市区政务大厅优秀窗口及优秀窗口工作人员。武都区政府督学黄克良代表武都区政府作了表态发言。市区有关部门分管领导,进驻市区政务服务中心窗口工作人员代表共100人参加了会议。

刘继成首先肯定了2018年度市区政务服务工作所取得的成绩,并对受到表彰的优秀窗口及工作人员表示了诚挚的祝贺。  

刘继成指出,政务服务中心是市、区两级政府服务企业和群众的窗口,是联系政府与企业和群众的桥梁纽带,直接代表着两级政府的形象,因此,窗口工作人员的素质、形象和工作十分重要。大家一定要增强“四个自信”,树牢“四个意识”,立足窗口服务特点,注重学习相关业务知识,努力提高自身业务能力和水平。要熟练掌握办事流程,对办理事项的要件、时限等胸中有数,服务群众窗口咨询做到“一口清”。要熟练掌握行政审批系统,对每一个窗口栏目的作用功能、操作程序等做到清楚明了。

刘继成要求,各部门、各单位都要高度重视窗口服务工作,在保证把政治强、业务精、素质高的人员安排到窗口岗位的前提下,优先保障窗口工作需要,在评优选先时对窗口人员高看一眼。市、区政务服务中心要加强人员和服务管理,坚决执行各项管理制度,严格窗口人员的管理,创新各项监管措施,努力提升工作纪律和工作作风,全面提升服务质量和服务效率。市区窗口入驻人员都要遵纪守法,时刻把制度放在心上,把责任担在肩上,把心思回归到窗口,静下心来干好本职工作,确保全面高质量完成今年的各项目标任务,为优化全市营商环境做出应有的贡献。



来源:陇南市政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统