首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
武都区举办2019年“春风行动”启动仪式暨青岛西海岸新区劳务招聘会
日期:2019-02-20 访问次数: 字号:[ ]

2月15日上午,兰天莲湖广场人流如梭、春意融融。陇南市武都区2019年“春风行动”启动仪式暨青岛西海岸新区劳务招聘会在这里隆重举行,为全区广大求职者呈上一份新春大礼包。青岛西海岸新区劳动就业服务中心副主任王大鲲、职介科长李明、青岛市招聘企业代表,市就业服务局副局长王庆,区委常委、统战部部长罗刚,区政府副区长牛军平、王小见出席启动仪式。

招聘会现场十分热闹,不少用工单位招聘人员早已将各自的招牌展位布置好。前来咨询的求职者摩肩接踵、络绎不绝,在拥挤的人群中或浏览招聘简章,或向招聘企业了解薪资待遇、缴纳保险等情况,还有一些求职者已坐下来和招聘企业对接洽谈,将招聘展位围了个水泄不通,场面十分火爆。通过仔细查看用工条件、面对面认真交流,很多求职者都填写了申请表,招聘方也对求职者进行了详细的登记。

此次招聘会现场有青岛澳柯玛股份有限公司等多家青岛企业和武都当地60余家企业及中介机构,共提供就业岗位2000多个。区人社局、劳务局全体干部职工,区内招聘企业及中介机构,各乡镇(街道)有外出务工意愿群众、建档立卡贫困户、未就业大中专毕业生、退伍军人等求职人员参加了启动仪式。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统